[MPASI 8 Bulan] White Sauce and Cake from Cream Cheese

diambil dari situs resmi Elle et Vire (http://www.elleetvire-professional.com)

Berhubung pas 8 bulan kemaren tuh Daanish mengalami intoleransi makanan pas dikasih yoghurt, jadi cream cheese saya tunda juga sampe dia umur 9 bulan. Soalnya tekstur dan rasanya mirip-mirip yoghurt, sih. Saya jadi agak was-was ngasih ke Daanish sebelum dia 9 bulan. Plus lagi, di daftar bahan-bahannya tertulis kandungan gula dan garam. Mungkin, sama kayak keju, dibutuhkan untuk proses pembuatannya aja sih. Soalnya kalo dicicip ya gak kerasa kok gulgarnya. Tapiii… demi jaga-jaga, akhirnya memang saya tunda ngasihinnya ke Daanish. Itu pun dalam kuantitas yang terbatas.

Udah ada stok cream cheesenya di kulkas, tinggal dieksekusi ajah. Duh, lupa ngambil fotonya lagi. Tar deh ya ditambahin. Pake cream cheese ini saya sempet bikin 3 menu MPASI:

1. Pasta with Salmon White Sauce
2. Salmon Gratin
3. Cheese-cake

Resep menyusul di postingan setelah ini yaaa. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s