Akhirnyaaa, kesampean juga bikin cheesecake ini. Dengan full recipe dan cuma ngurangin takaran gulanya aja. Kenapa baru sekarang? Karena Daanish udah 13 bulan dan sudah berhak makan nyaris semua bahan makanan! Yippiyeeey!
Bikin satu resep, kirain bisa buat cemilan Daanish n Ayayahnya barang 2 hari. Ternyataaa… ludes dalam sehari tanpa Ayayah dan Ibubun sempet makan banyak, cuma incip doang. Laris manis tanjung kimpul. Mana bikinnya gampak pulak! Yang tekor cuma belanja bahannya, soalnya cream cheese dan fresh cream/whipped cream cair di Indonesia kan muahal booo.
Karena resep udah ada di postingan dulu-dulu, kali ini saya cuma mau sharing fotonya ajah yah. Ayok bikin, Ibu-ibu, gampang dan anti gagal kok. Wong bahan dasarnya aja udah high quality gitu, pasti enak deh jadinya, gak bakalan enggak. Hihihi.