Here It Is: Cheesecake A La Philadelphia!

Akhirnyaaa, kesampean juga bikin cheesecake ini. Dengan full recipe dan cuma ngurangin takaran gulanya aja. Kenapa baru sekarang? Karena Daanish udah 13 bulan dan sudah berhak makan nyaris semua bahan makanan! Yippiyeeey!

20130226-224512.jpg

Bikin satu resep, kirain bisa buat cemilan Daanish n Ayayahnya barang 2 hari. Ternyataaa… ludes dalam sehari tanpa Ayayah dan Ibubun sempet makan banyak, cuma incip doang. Laris manis tanjung kimpul. Mana bikinnya gampak pulak! Yang tekor cuma belanja bahannya, soalnya cream cheese dan fresh cream/whipped cream cair di Indonesia kan muahal booo.

Karena resep udah ada di postingan dulu-dulu, kali ini saya cuma mau sharing fotonya ajah yah. Ayok bikin, Ibu-ibu, gampang dan anti gagal kok. Wong bahan dasarnya aja udah high quality gitu, pasti enak deh jadinya, gak bakalan enggak. Hihihi.

20130226-224621.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s