[Cemilan] Chocolate Short Bread

Gak kok, saya bukan mau sok ke-inggris-inggrisan. Suwer!πŸ˜€

csb1

Cuman, yah, namanya juga nyontek resep dari buku. Judulnya mau ga mau menyesuaikan dengan yang tertera dong. Iya, kan? Iya aja, deh. Ya ya ya.πŸ˜‰

Padahal, udah lama banget nyari resep biskuit yang renyak dan gampang hancur di mulut gitu buat cemilan si Daanish. Ternyata gak jauh-jauh, ada di buku resep yang dulu saya beli di toko buku bekas di Book-off, Jepang. Harganya juga murah lhooo, cuma sekitar Rp.11.000,-. Cihuy, kaaan. *duh, jadi kangen sama tobuk bekas di Jepang deh, bukunya itu lho, masih super kinclong dan keren-keren isinya.

Nama bukunya: Orange Page BooksΒ γ‚·γƒͺγƒΌγ‚Ί3 :Β γƒγƒ§γ‚³γƒ¬γƒΌγƒˆζœ¬

Err… fotonya dulu aja yah, resepnya menyusul. Sekadar bikin ngiler dulu.πŸ˜€

 

 

 

csb3csb2

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s